Yokozava: border of reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yokozava: border of reality » [Ф]луд » [Ф]луд #1. Приветствуем нечисть >;3

[Ф]луд #1. Приветствуем нечисть >;3

Сообщений 721 страница 750 из 838

721

Всем дня/вечера

0

722

Всем привет))) Ребят, подскажите, а откуда игру начинаем?

0

723

Откуда взбредет
А смысл..оо''

0

724

Что значит "а смысл"?  Ролевая существует для того, чтобы в нее играли. Даже если у вас мало людей надо поддерживать активную игру и тогда народу будет еще больше.
Вообще, я жду одного человеа, который меня сюда и направил, чтобы поиграть с ним... Но он, зараза, лентяйничает... Пнуть бы его...

+1

725

Liya
Да-да~
Кстати я сюда кое-кого направила, хотя думаю вы, это не она...
Надеюсь она придет и напишет анкету, надеюсь ролевая выживет. Устала надеяться. Хочу хлеба и зрелищ

Отредактировано Fokku (2011-03-11 20:34:54)

0

726

Всем вечера.)

0

727

Fokku
Нет))) Тот, кто меня сюда отправил, все никак анкету не напишет)) Если скучно, устройте гладиаторские бои или тотализатор)) Кто больше душ принесет)) А еще лучше подеритесь с кем-нибудь)))
[hrono]
И вам того же, да по тому же месту)))

Отредактировано Liya (2011-03-11 23:23:44)

0

728

Нооочи х3

0

729

Liya
Да вы кээп. Милочка, как вы представляете гладиаторские бои и тотализатор в детском лагере?) Плюс к этому мой персонаж только начинает свой путь, и всего лишь новичок в посвящении. Ух. А драка? Подумайте, прежде чем писать. Извиняюсь за некоторые грубости, если они вообще были~

0

730

Fokku, давайте так: я вас не оскорбляла и вы, пожалуйста, будьте вежливей. В конце концов, в моих словах не было ничего такого, из-за чего надо сразу затевать скандал, правда? Вы можете подраться и во флешбеке, если найдете другого скучающего персонажа. Тоже самое с тотализатором, хотя да, здесь пока мало людей и ставить пока не на кого)) Можно ведь вне игры предложить конкурс, кто за определенный отрезок времени успеет сделать то-то и то-то. Будет и стимул играть.
Опять же, если я, по вашему мнению, предложила глупость, то сказать об этом можно и не обижая человека.

0

731

Всем привеет :3

0

732

-rikki braun
Привет))) Давайте знакомиться? Я Лия)))

0

733

Liya
Очень приятно. Я Рикки. Можно просто Бруно (:

0

734

-rikki braun
А я думала, что у меня нет вожатого еще))) В ролях ничего про тебя не написали(( (можно на "ты"?) Непорядок)))

0

735

Liya написал(а):

А я думала, что у меня нет вожатого еще))) В ролях ничего про тебя не написали((  Непорядок)))

Да ладно. Может позже напишут)

Liya написал(а):

(можно на "ты"?)

Можно, можно, я не против :)

0

736

-rikki braun написал(а):

Да ладно. Может позже напишут)

Устроим митинг? Скажем: "Вожатую отряда В в президенты!" =))) А вообще, много нас из отряда В? А то вдруг еще кого не написали))

0

737

Liya
хах. Нас немного. Ты да я. Но надеюсь, что наши ряды будут пополняться)

0

738

-rikki braun
Два человека это сила! Надо попинать знакомых - пусть присоединяються)))  Мафия отряда В - звучит)))

0

739

Liya
мафияяя .о. Это точно)

0

740

-rikki braun
А у тебя сейчас игра есть? По идее я жду, пока зарегистрируется мой друг, но он что-то тянет, а мне скучно))

0

741

Liya
По идее есть, но к сожалению никто не отвечает.

0

742

-rikki braun
Ну, если освободишься, поиграем? А то я не знаю с чего начать. Вроде по приезду в лагерь, детей встречают воспитатели=))

0

743

Liya
Ну можно во флешбеке поиграть, чтобы время не тратить)

0

744

-rikki braun
Хорошая идея))) А что отыгрываем? Мой приезд или что-нибудь другое?

0

745

Liya
Ну можно, как ты приехала, и как мы с тобой после этого познакомились.

0

746

-rikki braun
Хорошо, тогда я пойду создам тему)) На всякий пожарный - я обычно появляюсь на ролевой часиков в 6-7 вечера, если мне придется срочно исчезнуть, я постараюсь тебя предупредить))

0

747

Liya
Хорошо)

0

748

-rikki braun
Очередность? Кто первый?
Arata, добрый вечер)))

0

749

Liya
Ну давай ты первая. Ты же приезжаешь)

0

750

\завалилась во флуд\
люди-и... мне нужно общение... Т.т
срочно... мне как то не по себе...

0

Вы здесь » Yokozava: border of reality » [Ф]луд » [Ф]луд #1. Приветствуем нечисть >;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно